Сироп «Кедровый с шиповником и клюквой»Коллекция кедровых сиропов
Эффективное природное средство сохранения здоровья
Природный поливитаминный комплекс
В состав сиропов входит водный экстракт весенней кедровой зелени (кедровой «лапы»), в котором основную часть составляют полисахариды и флавоноиды. Полисахариды служат строительным материалом для укрепления сосудов, обновления и формирования стенок клеточных мембран всех тканей (в том числе и нервных) в организме человека. По данным ученых из Екатеринбурга, при регулярном употреблении водного экстракта кедровой зелени, входящего в состав сиропов, наблюдается тенденция восстановления структуры хромосом, улучшается состав крови: в крови увеличивается количество фагоцитов, повышается устойчивость организма человека к вирусным и бактериальным инфекциям, что способствует укреплению иммунитета и стабилизации нервной системы. Натуральные экстракты ягод клюквы и сироп шиповника не только придают приятный вкус и аромат сиропам, но и являются дополнительным источником витаминов, макро- и микроэлементов в знакомой организму человека и легко усвояемой металлорганической форме.
В настоящее время выпускаются все виды сиропов на основе экстракта кедровой зелени:
1. С добавлением патоки мальтозной: «Кедровый», «Кедровый с прополисом».
2. С добавлением высококачественного сиропа плодов шиповника: «Кедровый с шиповником и клюквой», «Кедровый с шиповником и брусникой». Напитки с добавлением сиропа шиповника отличаются повышенным содержанием витаминов С (аскорбиновая кислота),В1 (тиамин), В2 (рибофлавин),РР (ниацин); калия, кальция, магния, фосфора, железа.
Состав: Комплексный экстракт весенней хвои и веточек кедра, экстракт ягод клюквы, сироп шиповника, вода очищенная дистиллированная.
Описание продукта: тягучая жидкость темно-коричневого цвета с приятным запахом и сладким вкусом.
Применение:
- Сироп рекомендуется 1-2 раза в день добавлять по 1-2 чайной ложки на 1 стакан как горячего, так и холодного напитка (чай, вода, минеральная вода, коктейль).
- Сироп является замечательной добавкой к творожку, мороженому, каше. Его можно добавлять в соусы, кремы, десерты не только для вкуса и аромата, но и для украшения блюда.
Побочные действия: не выявлено.
Противопоказания: повышенная чувствительность к компонентам Форма выпуска: сироп во флаконах 220 мл.
Срок хранения 12 месяцев.
Здоровья Вам и долголетия!
|